党的建设
党建动态
组织建设
党建研究
干部人才
党员队伍建设
点击排行
市委常委、县委书记潘东旭看望慰问建国前老党员

  1月11日上午,市委常委、县委书记潘东旭带着党和政府的深情,深入到基层看望慰问建国前入党的老党员。 

  潘东旭在县委常委、县委办主任陈文平,县委常委、组织部长王思春的陪同下,先后走访慰问了梅山干休所建国前老党员孟云和王玲两位老同志。在孟云家,潘东旭同她亲切交谈,认真听她讲述抗日战争时期的故事,听取她对县委县政府工作的意见建议,叮嘱她要保重身体,安度晚年。潘东旭还分别向看望慰问对象发放了慰问金。(金先)
(2013/1/11)
我要评论】   【字体: 】  【 打印 】  【 关闭此页

版权所有:中共安徽省金寨县委组织部        主办单位:安徽省金寨县农村党员干部现代远程教育管理中心   
信息部电话:0564-7356208     技术部电话:0564-7356208  邮箱:jzxfwbjb@163.com  [皖ICP备11008744号-1]  流量统计: