金寨要览
活力金寨
红色金寨
绿色金寨
人文金寨
点击排行
金寨县举行庆“三八”妇女健身舞表演

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 01 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 02 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 03 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 04 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 05 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 06 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 07 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 08 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 09 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 10 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 11 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 12 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 13 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 14 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 15 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 16 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 17 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 18 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 19 )

金寨县庆“三八”妇女健身舞表演  ( 20 )

    贯彻十八大 巾帼展风采。金寨县妇联、县总工会、县体育局联合举行庆“三八”妇女健身舞表演。

    3月5号,在第103个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,金寨县妇联、县总工会、县体育局以“贯彻十八大、巾帼展风采”为主题的庆“三八”妇女健身舞表演活动在新城区体育馆举行,来自县直机关、企事业单位的12支队伍2百多名妇女表演者齐聚一堂,用欢快的舞步、优美的舞姿共同庆祝属于自己的节日。

    来自县直单位和社会各界近千名妇女观看了演出。 

    演出现场,各代表队身着靓丽的服装,个个精神饱满;她们用整齐的动作、富有变化的队形、动感十足的表演,舞出了快乐、健康和美丽,展示出了我县广大妇女同胞积极向上的精神风貌。整场表演洋溢着欢快、祥和的节日气氛,台下掌声不断。

    沉浸在节日喜庆中的妇女姐妹们纷纷表示,在全国两会召开的同时又迎来了三八国际劳动妇女节,金寨妇女用热情的歌舞庆祝自己的节日,展现自己的风采,精神饱满,情绪激昂。健身舞不仅可以强身健体,更能展示金寨妇女热爱生活,幸福快乐的精神风貌。妇女姐妹们希望妇联今后能组织更多丰富多采、群众喜闻乐见的健身活动,引领广大妇女树立科学文明健康的生活方式。

    演出结束后,主办单位领导为各代表队颁发了优秀组织奖奖牌。(熊建军  储士宁)

(2013/3/6)
我要评论】   【字体: 】  【 打印 】  【 关闭此页

版权所有:中共安徽省金寨县委组织部        主办单位:安徽省金寨县农村党员干部现代远程教育管理中心   
信息部电话:0564-7356208     技术部电话:0564-7356208  邮箱:jzxfwbjb@163.com  [皖ICP备11008744号-1]  流量统计: