金寨要览
活力金寨
红色金寨
绿色金寨
人文金寨
点击排行
大别山旅游扶贫快速通道征地、拆迁业务培训会召开

  3月15日,县人大副主任、大别山旅游扶贫快速通道常务副指挥长刘湘林带领指挥部和有关乡镇全部人员,在吴家店镇召开征地、拆迁工作业务培训会,此次会议的召开标致着大别山旅游扶贫快速通道建设进入实质性阶段。天堂寨、斑竹园、吴家店三个乡镇工作组成员参加了培训会。

  会上,县交通局介绍了大别山旅游扶贫快速通道建设前期准备、路线规划和设计情况,县国土局和林业局对征地、拆迁、安置的标准、范围进行了业务培训。刘湘林要求工作人员,在工作时间上紧上加紧,在工作纪律上严上加严,在工作内容上细中在细。

  此次会议进一步统一了全体成员的思想,鼓舞了士气,提高了业务水平,促进了下一步工作的快速开展,对项目早日开工完工奠定了基础。(汪先发   钟加明)

(2013/3/16)
我要评论】   【字体: 】  【 打印 】  【 关闭此页

版权所有:中共安徽省金寨县委组织部        主办单位:安徽省金寨县农村党员干部现代远程教育管理中心   
信息部电话:0564-7356208     技术部电话:0564-7356208  邮箱:jzxfwbjb@163.com  [皖ICP备11008744号-1]  流量统计: