金寨要览
活力金寨
红色金寨
绿色金寨
人文金寨
点击排行
市政协调研组到我县开展美好乡村建设工作专题调研

  3月13日,市政协副主席孙学龙率市政协调研组一行到我县开展美好乡村建设工作专题调研。调研组在深入燕子河镇大峡谷村、天堂寨镇前畈村视察中心村建设现场,走访农户、召开群众座谈会后,在县政协召开了十二个县直部门参加的调研座谈会。 
  
  调研组认为我县前期美好乡村建设工作领导重视程度高,推进工作力度大,立足县情有特色,初战告捷见成效。就下步工作,调研组提出了意见和建议:一是坚持以规划为前提,用规划引领美好乡村建设;二是坚持以产业为支撑,增强美好乡村建设生命力;三是坚持要素整合,在美好乡村建设投入上做文章;四是坚持统筹兼顾,突出重点;五是坚持依靠群众,创新机制,增强美好乡村建设活力;六是坚持以考促建促管,健全考核机制,促进美好乡村建设工作良性发展。(徐生造)
(2013/3/16)
我要评论】   【字体: 】  【 打印 】  【 关闭此页

版权所有:中共安徽省金寨县委组织部        主办单位:安徽省金寨县农村党员干部现代远程教育管理中心   
信息部电话:0564-7356208     技术部电话:0564-7356208  邮箱:jzxfwbjb@163.com  [皖ICP备11008744号-1]  流量统计: